Варено-копченая колбаса в Тамбове
Колбаски полусухие "Каминвурцен" сырого копчения – изысканный деликатес к любому столу и идеальное дополнение к пенным напиткам. Приготовлены из свиного шпика по специальной технологии, которая сочетает в себе лучшие традиции...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Сервелат «Дымов» производится по оригинальной рецептуре наших технологов из отборной свинины и говядины с добавлением специй и мелких кусочков шпика. Сервелат коптится на натуральной буковой щепе и приобретает пикантный вкус...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
Продукт белковый «колбаса варено-копченая «сервелат «финский» Состав: вода, масло кокосовое рафинированное, белок пшеничный, масло подсолнечное рафинированное, соевый белок (не ГМО), натуральные специи (перец черный, мускатный орех, кардамон, корица), экстракт фенхеля,...
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, курица, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Ломтики салями «Финская» отлично подходят для бутербродов, например, на зерновом хлебе с творожным сыром и зеленью, или на белом багете со сливочным маслом и хрустящими огурчиками. Салями «Финская» подойдет и...
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без сои, страна производства: Россия
Состав: свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, белковый стабилизатор, вода, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пшеничная клетчатка, сахар, пряности, стабилизаторы - пирофосфат натрия,...
Состав: свинина (карбонад), натуральные пряности (чеснок, перец черный), вода питьевая, соль, соевый белок, крахмал пшеничный, лактоза, стабилизатор (Е450,Е 407), антиокислитель (аскорбиновая кислота), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия)....
Тип: колбаса, варено-копченая, батон, мясо: свинина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Состав: свинина, филе куриной грудки, шпик, молочный белок, натуральные пряности ( перец черный, белый молотый, тмин, чеснок, мускатный орех), крахмал пшеничный, соль, стабилизаторы (Е 407, Е 450 iii), краситель (Е120),...
Сведения о составе: свинина, говядина, шпик, вода, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, загуститель (каррагинан), регулятор кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный)), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия...
«Кремлёвский» сервелат мы производим из свинины и говядины высокого качества. Насыщенный вкус и аромат достигаются благодаря пряным специям, черному перцу и мускатному ореху, а также копчению на натуральной буковой щепе....
Тип: колбаса, балыковая, варено-копченая, батон, мясо: свинина, курица, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Состав: свинина, соль пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый. Пищевая ценность на 100 г: белки 22.6 г, жиры 7.3 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 156.1 ккал Упаковка: вакуумная упаковка...
Колбаса Останкино Сервелат Российский варено-копченый 420г приготовлена по оригинальной рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из свинины, говядины и шпика с добавлением ароматных пряностей. Срез аппетитного розового цвета с хаотичными вкраплениями мелкого...
«Атяшево» – это очень вкусные и натуральные колбасы и колбасная продукция, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, которые уже стали символом гарантированного качества. . вес: 350 г количество упаковок: 1...
Мясной продукт из мяса свинины деликатесный. Упаковано под вакуумом вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 240 ккал белки в 100 г: 15 г жиры в 100 г: 20...
Состав: говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль, регуляторы кислотности - трифосфат и пирофосфат натрия, чеснок, перец черный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия). Продукт может содержать следы молока, яичных...
Сервелат «Финский» изготавливается из отборного мяса собственного производства: свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением натуральных специй и пряностей. Благодаря использованию натурального шпика, колбаса приобретает характерный мелкозернистый рисунок на...
Состав: свинина (грудореберная часть без ребер со шкурой), натуральные пряности (перец черный, душистый молотый), вода питьевая, соль поваренная, соевый белок, лактоза, стабилизатор (пирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит...
Состав: свинина, шпик, говядина, сердце свиное, вода, мясо птицы, соль, животный белок (свиной, говяжий), специи и экстракты, специй (в т.ч. мускатный орех, перец черный, сельдерей, лимон, пажитник, имбирь), растительные волокна,...
Срок годности в днях: 30Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 300 г
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, сорт высший, вакуумная упаковка
Колбаса Папа может Филейная вареная 500г приготовлена по оригинальной рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из филе куриных грудок, мяса птицы и говядины с добавлением ароматных пряностей: мускатного ореха, семян горчицы и...
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, нарезка
Состав: Свинина, шпик, животный белок, говядина, соль, пряности и экстракты пряностей, регуляторы кислотности (ацетаты и цитрат натрия), декстроза, стабилизаторы (пирофосфат натрия, альгинат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата...
Состав: грудинка свиная, говядина, свинина, соль, сахар, пряности (перец чёрный, мускатный орех). Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 29 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 325 ккал...
Состав: свинина, шпик, мясо птицы кусковое, говядина, посолочно - нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор: пирофосфат натрия, декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, антиокислители (аскорбат...
Состав: свинина, шпик, говядина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), крахмал пшеничный, молочный белок, декстроза, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный),...
Колбаса «Таллинская» - это полностью натуральный, постный варено-копченный продукт, который не содержит мяса животных. Это отличное решение для вегетарианцев и других ценителей натуральной пищи. Колбаса вялено-копченая «Таллинская» – это уникальный...
Состав: свинина, шпик, говядина, сердце свиное, вода, мясо птицы, соль, животный белок (свиной, говяжий), специи и экстракты, специй (в т.ч. мускатный орех, перец черный, сельдерей, лимон, пажитник, имбирь), растительные волокна,...
Состав: Свинина, шпик, говядина, белок (соевый) растительный, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (пищевые волокна (пшеница), сахар, регуляторы кислотности Е450, Е451, антиокислитель Е316,...
Тип: колбаса, венская, сервелат, варено-копченая
Колбаса варено-копченая Ближние горки Сервелат вес: 500 г энергетическая ценность в 100 г: 487 ккал белки в 100 г: 16 г жиры в 100 г: 47 г
Тип: колбаса, московская, варено-копченая, кусок, мясо: говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Варёно-копчёная веганская версия известной итальянской колбасы Мортаделла из Болоньи - это приятная текстура, классический "пятнистый" узор на срезе и пикантные фисташки в составе. Не содержит животных и молочных добавок. Веганская...
«Краснодарская» колбаса от российского бренда «Высший вкус» - это не только постный, но и веганский продукт, который содержит только натуральные ингредиенты. Колбаса имеет превосходный аромат и пряный вкус. Колбаса вялено-копченая...
Состав: свинина, вода, соль, регуляторы кислотности: трифосфат и пирофосфат натрия; перец черный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия) Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 32 г,...
Варено-копченое, свинина, кусок, страна производства: Россия
Натуральная вегетарианская колбаса варено-копченая Московская Высший Вкус имеет приятную консистенцию и пикантный вкусовой букет. Удивительный и насыщенный аромат колбасе обретает благодаря процессу копчения. Полезные компоненты состава: Пшеничный белок – очень...
Грудинка копчёно-варёная Домашняя Велком вес: 350 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: сою
Тип: колбаса, салями, венская, варено-копченая, мясо: свинина, говядина
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 406 ккал белки в 100 г: 19.1 г жиры в 100 г: 36.6 г
Вес: 110 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 345 ккал белки в 100 г: 12 г жиры в 100 г: 33 г
Вареная колбаса c натуральным молоком - собственная уникальная разработка технологов ТМ «Окраина». В ее основе охлажденная свинина, отборная говядина, пряности и настоящее коровье молоко. Именно благодаря молоку в составе продукт...
Тип: колбаса
Сервелат «Финский» - это настоящая легенда, известная со времен Советского союза, когда Финский сервелат был деликатесом. С особым трепетом народ относился к тонким палочкам финской колбаски, которую привозили из-за границы....
Состав: свинина, шпик, белковый стабилизатор, животный белок, крахмал картофельный, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), говядина, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор, сахар, стабилизатор...
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. особенности: натуральная оболочка энергетическая ценность в 100 г: 320 ккал белки в 100 г: 12 г жиры в 100 г: 30 г
Тип: колбаса, сервелат, свиная, варено-копченая